京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
さくらいなつみ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

京都駅直結のホテルブライダル
さくらいなつみさん(京都センチュリーホテル口コミ)

自分が必要な最低限のオプションやプランのみをつけることが出来たので、想定していたよりも費用はだいぶ抑えられる印象でした。

リニューアルされていたため、屋上に建てられているチャペルは開放感もありとても綺麗でした!控室などが少し老舗ホテルの雰囲気を残っていたように感じました。

チャペル内の小さなパイプオルガンで生演奏をしていただけるようですが、それ以外は特にこだわった演出などはなさそうです。チャペルを出たところにある庭にて集合写真を撮れるのが素敵だと思いました。

彩のいいサラダにのっていた海老・帆立も大変美味しくいただきました。付き合わせのパンはお変りは自由でしたが、バケット1種類のみだったので少し残念でした。

こちらの要望や質問にも丁寧に答えて頂き、安心して相談することが出来ました。見積もりも希望を聞いたうえでの細かな作成をしていただいたので分かりやすくてよかったです。

京都駅直結のホテルなので京都の人以外の遠方のゲストにも動きやすいと思います。迷うこともないので有効的に時間を使えると思います!

さくらいなつみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680