京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
ハルるんるん さん (女性)
2016年2月
2016年6月

スタッフのきめ細やかさホテルの格式
お風呂の設備もう少し垢抜けてほしい
ハルるんるんさん(京都センチュリーホテル口コミ)

初めての事なのですごく不安でした。費用はできるだけ抑えたかったのでその旨相談しながら進めていきました。スタッフの方一流ホテルの方なのに威圧感を感じることなくとても親身になってくださり相談しやすかったです。結果思い通りの予算と素敵な式を挙げ流ことができかけがえのない思い出とすることができました。

チャペルであげたかったのでこちらを利用。望み通りで、自然光が優しく撮った写真も2倍マシで綺麗に写っていました。友人両親にも好評でした。広さがちょうどいい感じです。

あまり派手なのが苦手なのでシンプルに上品になるようお願いし、お花の演出に力を入れていただきました。私の好きな色を中心に選んでいただきました各テーブルに本当に理想以上の可愛い演出でとても気分が上がりました。友人のテーブルの持ち帰りのお花をお願いしました快く対応してくださり友人も喜んでくれて感謝です。

気に入った衣装でも実際着てみると違うものでしたどうしようか決めかねているとスタッフさんが的確に助言してくださり自分では気がつかなかった自分の魅力が発見できました。大満足の衣装で嬉しかったです。

以前宿泊した時に朝食がとても美味しく期待していましたが期待以上でした。料理以上に食器のクオリティが高いです。一流ホテルの格式が感じられました。

皆さんにこやかで物腰が柔らかく緊張をとかしてくださりとてもかんじがよかったです。予算と漠然とした不安を感じることなく式を挙げられて嬉しかったです。中でもスタッフの春のお花の名前の方がいてとても楽しく少しマリッジブルーになっていた私を和ませてくださいました親身になって話を聞いてくださって頼もしく感じました。

電車できてもらわないといけなかったので、駅に近いのは本当に便利でした。出席してくれた方も移動がないので楽だったと喜んでくれました。

京都センチュリーホテル

京都センチュリーホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月10日)

ハルるんるん様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

「素敵な式を挙げ流げることができかけがえのない思い出とすることができました」
というお言葉をスタッフ一同うれしく拝見しました。

費用についてですが一番気になる点だったと思います。
そのため毎回のお打合せも相談をさせていただきながら、
進めさせていただきました。

ステキなお写真が残られて良かったです。
結婚式当日はお二人も緊張されていらっしゃいますので、
最終お手元に残るものとして写真や映像はとても大事です。
皆様と写真を見て当日の話で盛り上がっていただければ幸いです。

おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただけるかスタッフにかかっていると言っても過言ではありませんので、
当日まで精一杯サポートをさせていただければと考えております。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680