京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
みーさんまーさん さん (男性)
2016年1月
2016年2月

なんでも相談できる素敵なプランナーさん
今のところ特にありません
みーさんまーさんさん(京都センチュリーホテル口コミ)

費用についても、希望金額で最大限のことができるようご配慮いただきました。

神前式なのでチャペルは使用しませんが、素敵な会場です。神殿は八坂神社の御神体で、厳かな雰囲気です。披露宴会場もわかりやすく、デコレーションの工夫次第でいろんなコーディネートができそうです。二次会会場としても使用できますり

演出についてはこれから相談する予定ですが、親身に相談にのってくださいます。

料理は部分的な試食でしたが、とても美味しかったです。

プランナーさんが親身に話を聞いてくださる素敵な方でなんでも相談できます。また、全体的にプランナーの雰囲気がいいです。

京都駅から近いので、遠方の方にも来てもらいやすいです。

ホテルウェディングでは結婚後も記念日などに訪れることができるので、そこも魅力のひとつです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーさんまーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680