設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地が良く、厳かなホテル(投稿者みきたん02さん)京都センチュリーホテル口コミ

みきたん02 さん(10件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

立地が良く、厳かなホテル
控え室が畳の大部屋。

昔からある荘厳なホテルという感じですが、洋風もところどころ品良く取り入れています。
列席者の着替えがありますが、畳で鏡張りで大部屋といった感じなので、他のゲストとかぶります。
ロビーには喫茶もあったのでケーキをいただいて時間を過ごしました。

ロビーの喫茶でいただいたデザートセット

カラオケセットを使ったり、余興用に一段高いステージが別にあったりととても面白かったです。
余興だけのために来られていたゲストもスムーズに入られていました。

乾杯は升を使った日本酒で行い、升は記念に持ち帰らせていただきました。
持ち帰り用の袋もご用意いただいており助かりました。
和をモチーフにしたお食事で豪華でした。
装花も豪華で、キャンドルサービスもとてもいい雰囲気でした。

ブーケとキャンドルサービスのキャンドル

配膳のタイミングも、対応も申し分ありませんでした。
飲み物も空けばすぐに聞きに来てくださいました。

京都駅からすぐで、迷うことなく到着します。

列席者用の着替え室は畳なので、ストッキングの破れなど注意が必要です。
しかし京都駅に着替えやお化粧直しができるお店があるのでそこを利用してもいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位