京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
りんみく さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

アットホームなところ
チャペルの奥にビルが見える
りんみくさん(京都センチュリーホテル口コミ)

費用については、ご祝儀の分は、すでに見積もりから引かれている値段でした。これから、上がるのだろうなと思う見積もりでした。

挙式会場はアットホームな教会でした。披露宴会場はホテルならではの趣のある会場でした。控え室や化粧室が少し混みそうな感じでした。

特に演出などについて提案はありませんでした。

ホテル内に、衣装があり、打ち合わせなどのあとすぐに行けるのでいいなと思いました。

どれも美味しかったです。野菜が多めで、あっさりとした味付けなので、たくさん入ります。お年寄りの方でも食べやすいお箸なども準備して頂けました。

プランナーさんが、丁寧に会場等の説明をしてくださいました。

京都駅からすぐでした。迷う人はいないと思います。

りんみくさんが比較検討した式場

京都センチュリーホテル

京都センチュリーホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月10日)

りんみく様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
御礼申しあげます。

ご費用については何を重視されるかにより金額の変動は出てきます。
全ての内容を盛り沢山されると金額は上がってきますが、
後悔だけはしていただきたくないです。
一緒に節約術なども考えさせていただきますので相談をして進めていきたいと考えております。

お料理はゲストの皆様へのおもてなしとして大切なものです。
そのため当ホテルでは実際のお料理を決める際に試食会を開催し、
新郎新婦様だけでなく、親御様にも参加いただき決めていただいております。
ぜひ皆様で参加いただき大切なお料理を決めていきたいと考えております。

最高の場所・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680