京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
でゅーむ さん (男性)
2015年4月
2015年7月

京都らしさのある会場
でゅーむさん(京都センチュリーホテル口コミ)

綺麗なガーデンに囲まれたチャペルで、広くはないですが凄く雰囲気が良かった。
自然光が入りますし、ガーデンへと続くバージンロードが特徴的。
披露宴会場も丸いテーブルで向かい合う形なのでみんなとおしゃべりができて良かったです。

ガーデンの中にあるチャペルはオリジナリティが高くて、フラワーシャワーも盛り上がると思います。

京都らしい四季が感じられるお料理で全て美味しくいただきました。
お皿がおしゃれだったので見た目も楽しめました。

アットホーム感のあるスタッフさんで写真もたくさん撮ってくれました。

京都駅から徒歩で3分ほどで着きましたし、アクセス、立地は最高だと思います。
遠出の方も宿泊できますしその点でも便利です。

京都センチュリーホテル

京都センチュリーホテル ブライダルサロン より

(返信日:2015年8月25日)

でゅーむ様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。

でゅーむ様がおっしゃったようにチャペルの周りは緑が溢れるガーデンが広がり、自然を感じていただけるようになっております。
バージンロードも特徴であり、ご家族と大切な時間を過ごしていただけるようになっております。
ご家族とゆっくり過ごしたいとお考えの新郎新婦さまにご好評を頂いております。

ご披露宴もご友人とゆっくり過ごしていただけたようで本当に良かったです。新郎新婦さまは大切な皆様が楽しく過ごしていただけるように席次や進行等を考えられます。
そのためでゅーむ様のように過ごしていただけたことが一番うれしいことであります。

お料理に対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
四季を感じていただけることでその季節を感じていただけることと、同じ季節になると新郎新婦さまのことを思い出していただければと思い作られていただいております。

スタッフに対するお言葉もありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける時間のお手伝いを精一杯させていただきます。

当ホテルは、JR京都駅から徒歩でお越し頂ける便利な立地にございます。
また、是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680