京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
ぴーはな さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

やりたい演出を思う存分出来きそう♪
ぴーはなさん(京都センチュリーホテル口コミ)

クラシカルでかわいいチャペルでした。
あまり大きくないのかなと思いましたが、立ち見の人がいたので驚きました。
ゲストが重なり合い当人たちをよく見えなかったのが残念でした。。。
また、チャペルから披露宴会場までの移動距離が長いように思いました。
化粧室は非常に綺麗で、高級感がありました。

披露宴時間がたっぷりあり、演出が盛り沢山で参加していてとても楽しかったです。

とっても美味しかったです。見た目も素材もゴージャスでした!

スタッフさんに声をかけたいときに、声をかけようとしてもなかなか気付いてもらず・・・結局声をかける事を諦めました

駅近で非常に便利と思いました。
しかし、わたしの友人で何名か迷ってしまったひとがいて、わかりにくい場所にあるのかなと思いました。

京都センチュリーホテル

京都センチュリーホテル ブライダルサロン より

(返信日:2015年8月27日)

ぴーはな様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。

ぴーはな様がご参列されたご結婚式は多くの方をご招待されたのでしょうか。
当ホテルのチャペルは屋外独立型チャペルとして好評をいただいております。
大聖堂とは異なり、森に佇むようなチャペルをイメージしております。
着席いただけるのが60名様程でございます。
挙式後にガーデンでフラワーシャワーや写真撮影でゲストの皆様と楽しく過ごされる時間が人気でございます。
この度いただいた貴重なご意見は今後に反映させていただきます。

お料理に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお写真も載せていただきありがとうございます。
見た目もですが、今一度、基本に立ちかえり、正統派フレンチで
おもてなしをしたいというシェフのこだわりにより、
素材の持ち味をいかしたフレンチをご用意させて頂いております。

スタッフに対する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぴーはな様のお気持ちにお答えすることが出来ずに大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同気を引き締め、全ての方にご満足いただけるように精進してまいります。

京都駅から徒歩2分の場所にございます。
駅から道路を1本挟んでおりますので、
ホテルの中は騒がしさもなく落ち着いた空間が広がっております。

また、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ちしております。

京都センチュリーホテル
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680