京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
alcm8 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

ホテルでもゲストハウスの様な挙式
alcm8さん(京都センチュリーホテル口コミ)

挙式会場は独立していて、森の中にある様な建物でとてもアットホームな雰囲気でした。ホテルのチャペルというよりも専門式場の様な雰囲気に近いです。披露宴会場は、さすがホテルという豪華な雰囲気でした。

余興がたくさんあり、新郎新婦の人柄がよく出ていました。ファーストバイトの演出がありました。

どの料理もおいしかったですが、特にお肉料理はお肉がとても柔らかく、お腹いっぱいになりました。

ホテルのスタッフだけあって、とてもスムーズな案内や進行でした。ただ手慣れていて作業になっている印象があり親身に感じられなかったのが少し残念でした。

京都駅を出てすぐで、JRを利用した私にとっては非常に便利でした。ホテル挙式なのに独立したチャペルがあるのも、ゲストハウスの良さも兼ね備えた会場でロケーションも良いと思います。

京都センチュリーホテル

(返信日:2015年7月17日)

alcm8様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。

貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルのチャペルは、森に佇むチャペルをイメージしております。
大聖堂とは違う温かみのある挙式を行っていただけます。
小さいながらもガーデン空間もございます。
挙式後は自然の風を感じながら過ごして頂けるフラワーシャワーなどは人気でございます。

お料理に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉をいただける事が、何より励みでございます。
お肉料理もお気に召していただけました様で幸いでございます。

スタッフに対するお言葉ありがとうございます。
温かみの感じられる結婚式を過ごす場所でありたいという想いから、日々サービスの向上に努めております。より皆様のお気持ちに寄り添えるように精進してまいります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

また、京都駅からすぐのホテルでございます。
お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都センチュリーホテル
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680