設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルでもゲストハウスの様な挙式(投稿者alcm8さん)京都センチュリーホテル口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ホテルでもゲストハウスの様な挙式

挙式会場は独立していて、森の中にある様な建物でとてもアットホームな雰囲気でした。ホテルのチャペルというよりも専門式場の様な雰囲気に近いです。披露宴会場は、さすがホテルという豪華な雰囲気でした。

独立したチャペル

余興がたくさんあり、新郎新婦の人柄がよく出ていました。ファーストバイトの演出がありました。

指輪の交換

どの料理もおいしかったですが、特にお肉料理はお肉がとても柔らかく、お腹いっぱいになりました。

ホテルのスタッフだけあって、とてもスムーズな案内や進行でした。ただ手慣れていて作業になっている印象があり親身に感じられなかったのが少し残念でした。

京都駅を出てすぐで、JRを利用した私にとっては非常に便利でした。ホテル挙式なのに独立したチャペルがあるのも、ゲストハウスの良さも兼ね備えた会場でロケーションも良いと思います。

テーブルは和風でした

新婦の父が見送る

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位