2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅
チャペル・教会

親身な対応で信頼できそうだと思いました

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
あきこ4589 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

30人200万くらいの見積もりをいただきました。
料理のグレードアップや、衣装の追加なども含まれていたので、追加はあまりでないのかなという印象でした。

挙式会場は落ち着いた雰囲気でした。教会と名前についているので、挙式は本格的なものにこだわっているということでした。
披露宴会場は、同じ敷地内と、別の敷地にも3つ会場がありました。披露宴会場は貸切になるので、落ち着いたアットホームな披露宴ができそうです。

やりたい演出があれば、出来るように頑張って考えてくれそうな雰囲気でした。
自分たちはそこまで考えていなかったので、まだそこまでは相談できていません。

どんな衣装を選べるのかとても気になりましたので、急なアポイントを入れていただきましたが、運よく予約がとれたので、対応をしていただきました。
ドレスの種類はかなり豊富で、安心できそうだと思いました。

試食しましたが、とても美味しかったです。
メインも美味しかったですが、パンもとても美味しかったです。バターも変わっていて印象に残ります。見栄えもきれいで、料理の説明もわかりやすくてよかったです。

とても優しい対応をしていただけました。
親身になって話をしていただきとてもうれしかったです。

最寄駅は烏丸線松ヶ崎駅で、駅からも近く北山通り沿いなので、ゲストも行きやすい場所だと思います。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月30日

あきこ4589 様

ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある素敵な式場の中から北山ル・アンジェ教会をおふたりの結婚式会場の候補のひとつにお選びいただきましてありがとうございます。
このたび、貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

当教会は、専属牧師がおふたりの想いを事前にお伺いし、挙式でおふたりへのメッセージを送るオリジナリティのある本格挙式でございます。
ヨーロッパの教会をイメージした荘厳な空間やゲストのご人数に合わせてお選びいただける会場は貸切空間となっており、ゲストのみなさまにゆっくりとお楽しみいただけます。あきこ4589様にも雰囲気をご体感いただけ嬉しく思っております。

今後おふたりの大切なご結婚式のお手伝いができることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

おふたりのご結婚式がご両家の皆様にとって、多くのしあわせに包まれた一日となりますようお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきこ4589さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700123
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 12:00~18:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事