結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅
チャペル・教会
あきおおおおおお さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

チャペルの作りに圧倒され即決でした
あきおおおおおおさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

挙式に対してまったく無知な私たちに、細かく現実的な見積もりを作成してくださって、不安だった金額的な部分がすべて解決することが出来ました。
今は早く挙式の日が来るのが楽しみです。

見た瞬間、即決でした。
他に無い、唯一無二の式場だと思います。
チャペルは幻想的で、荘厳な雰囲気が漂っていて一発で心を奪われる内観せした。
チャペルから出た後の式場全体の雰囲気もおしゃれで、二人の中で一瞬で「この式場にしよう!」と
話がまとまりました。

プランナーさんが、私たちのイメージを具体化してくださったので、今はある程度やりたいことがまとまってきています。特に食事にはこだわりたいと二人の中で意見は一致していましたので、箸で食べる創作フレンチは大変楽しみにしています。

TAKAMI BRIDALさんは、衣裳の数も多く接客のスタイリストさんも丁寧にご対応してくださりとても満足しています。和装着る予定は無かったのですが、試着で和装を羽織らせていただけたので、今は写真撮りだけでも撮りたいと考えています。

式場の雰囲気ももちろんですが、会場の案内をしてくださったプランナーさんの対応もいくつかの会場を回る中で一番でした。
やりたい事が明確に決まっておらず話が進まなかった時など、一つ一つご提案頂き、二人の中で挙式のイメージが固まっていきました。

少し京都駅からは離れますが、駅から近いので立地は抜群だと思います。
逆に閑静な住宅地にある式場なので、皆さんに挙式当日お越しいただくのが今から楽しみです。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

あきおおおおおお様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、当教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会は、独立型チャペルとなっておりますので開放的でかつ幻想的な雰囲気を感じられる教会でございます。

また、閑静な住宅街にございますので、非日常的な雰囲気をお楽しみいただけます。挙式後のご歓談のお時間はあきおおおおおお様が仰ってくださいました中のガーデンでゲストの皆様とお写真撮りを楽しんでいただけますのでより一層アットホームな雰囲気になると思います。

アクセスも乗換えなどもなく電車1本でお越しいただくことができますので、ゲストの方も安心です。

教会だけでなく、スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7