結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 チャペル・教会 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
松ヶ崎駅
チャペル・教会
krks さん (男性)
2015年2月
2016年4月

挙式が今までで1番良かったです!
krksさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

チャペルはすごく綺麗です。チャペル内はもちろんですが、チャペルにあがる大きな階段が印象的です。挙式中は写真撮影できないですが、厳かな雰囲気の中で温かみのある式でした。
牧師から2人にメッセージがあったのも良かったです!

お2人が披露宴の時に入場、退場するとき、新婦さんの親族の子供がピアノを弾く演出等、お二人が家族を大切にしている事が分かる演出があってとても良かった。

京風のフレンチ料理でした。地元の素材をつかった料理は本当美味しかったです。
料理にこだわりがある方にはとてもお勧めです!料理は全てやさしい味付けでお箸で食べることができるのも嬉しかったです。年齢関係なく楽しめる料理だと思います。

スタッフはみなさん、笑顔で対応してくれました。対応の仕方もとても丁寧でした。
スタッフも祝福してくれて、とても気持ちが良い対応でした。

駅から近くて便利です。最寄り駅から徒歩1分です。駐車場もありました。閑静な場所にあります!

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

krks様

この度はおめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、

北山ル・アンジェ教会では、お二人が結婚式に対して大切にされている想いや今後の生活でお二人が大事にしていくことなど事前に牧師とお話させていただく機会がございますので、挙式の中では牧師からおふたりのためだけのメッセージが送られます。

お料理につきましても、京都の食材や旬の食材をふんだんに使っっておりますので、ゲストの皆様に満足していただけるメニューとなっております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7