結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅
チャペル・教会
みーごみーご さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年4月

東京でもドレス選びができたこと。
みーごみーごさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

自分達の希望やイメージに見合った金額でした!最初の見積もりからも大幅には上がらなかったので良かったです!

教会は特に洗礼された感じで特別な空間でした!教会の扉5メートルあるようで入場する時はすごく感動しました!

ガーデンや控室やパーティ会場に私たちで手作りしたものを飾ったり出来たのですごく良かったです!
ケーキもフルオーダーにしました!
リボンがモチーフの可愛いケーキを作ってもらいました!

ドレスの種類がたくさんあり、海外のブランドまであったのですごくドレス選びが楽しかったです!
私は何着も着てしまいました!
それでもスタイリストさんは笑顔で対応してくださいました!

京野菜を使った品のある料理でした!ゲストのみんなにもすごく好評で嬉しかったです!
特に肉料理がお薦めです!
また特別な日にレストランに行きたいと思います!

イメージしていた結婚式に近くなるように打ち合わせでプランナーさんから提案してくださいました!すごく積極的に話を聞いてもらえました!
結果プランナーさんのおかげでいい結婚式が出来ました♪

駅かは歩いて10秒ぐらいでスタッフさんが待っていてくれてたのですごく安心しました!

一番感動したキャンドルセレモニーはお薦めです!

北山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年4月7日)

みーごみーご様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

教会での挙式の入場シーンはお二人だけでなく皆様が一番感動される瞬間です。北山ル・アンジェ教会の入場の扉は5mございますので、より感動的なものになります。

また、北山ル・アンジェ教会ではTAKAMI BRIDALのドレスやタキシードを扱っておりますので全国でもご覧になっていただけます。また、新郎新婦様だけでなく、親御様の衣装なども全国でご覧になっていただくことができますのでご安心いただけます!

教会だけでなく、スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
また教会にお越しくださいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

北山ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーごみーごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7