結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 チャペル・教会 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
松ヶ崎駅
チャペル・教会
まっつんご さん (男性)
2016年2月
2016年3月

料理が最高に美味しい!
まっつんごさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

費用は、平均的かと思います。はじめの見積もりよりはかなり値段上がると思ったほうがいいです。初めの紹介の段階では有料オプションが沢山付いた会場を見せられるので注意。

ここの教会の見どころは、何と言ってもあの大きな扉だと思います。あの扉から新婦が出てくる姿にはグッときます。
また、披露宴会場は大きな窓があって中庭が見えるので、夜のキャンドルがとても綺麗です。

オリジナリティに関してはそこまでありませんでした。キャンドルデコレーションは綺麗でした。
私たちは友人達の協力もあったので、個性溢れる式にできました。

新婦の衣装は種類が多く、選ぶのが楽しかったです。新郎については思ったより少ないように感じました。

料理は最高に美味しいです!招待客のみんなも満足して帰って行きました。基本のコースでも量が多いので男性も満足だと思います。

スタッフさんはいい人ばかりで、ほんとお世話になりました。
ただし、スタッフ毎に言ってることがマチマチだったので統一はしてほしかったです。

駅からすぐなので、電車のアクセスはとても良いです。また、駐車場も完備されてるので、車でくる招待客にも配慮されています。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

まっつんご様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある教会の中から北山ル・アンジェ教会におふたりの人生最良の一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
おいそがしい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

挙式会場やお料理など、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

特に北山ル・アンジェ教会は挙式にこだわっております。
入場の扉が開く瞬間は本当に感動的ですよね。

またご友人様のお手伝いもあったとのことで、とても温かい挙式・パーティになったのではないかと思います。

スタッフにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まっつんご様からのお言葉は、今後の北山ル・アンジェ教会へしっかりと活かしてまいります。

またおふたりのご結婚記念日など、ぜひ教会へお越しくださいませ。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

北山ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7