結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 チャペル・教会 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
松ヶ崎駅
チャペル・教会
めえxxx さん (女性)
2015年12月
2015年12月

チャペルにあがる大きな階段
チャペル内の撮影が禁止だったところ
めえxxxさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

チャペルはすごく綺麗です。チャペル内はもちろんですが、チャペルにあがる大きな階段が印象的です。披露宴会場は複数あるようで少し離れたところでしたが中はとても綺麗で、荷物を置ける部屋にベビーベッドも置いてあり、子連れでも行きやすそうだと思いました。

新婦さんのカラードレスの色当てがあったのですが、その色のペンライトを持って新婦入場前に全員で光らせておくというものでしたが、ペンライトも綺麗で素敵でした。

前菜からすべて丁寧な盛りつけで、どれもとても美味しかったです。お魚料理が特に美味しかったです。

飲み物も何度かお声かけていただき、丁寧に対応頂きました。

当日は車で伺わせていただきましたが最寄り駅から近く、わかりやすかったです。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 より

(返信日:2015年12月20日)

めえxxx様

この度はおめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チャペルは北山ル・アンジェ教会の象徴です。
5mの扉から新婦様が入場される瞬間は自然の光がチャペル内に差し込んで大変感動的です。
披露宴会場はゲストの人数様によって貸切のパーティ会場をご用意しておりますのでお子様がいらっしゃってもご安心していただけます。

カラードレスの色当てクイズ素敵ですね!
ゲストの皆様が楽しめるように新婦様が考えてくださったのですね。

料理についても前菜からお肉料理まで京都の食材や旬の食材をふんだんに使っておりますのでゲストの皆様にご満足していただけます。

北山ル・アンジェ教会は最寄り駅からも大変近く、教会裏に駐車場も完備しております。

めえxxx様もまた北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめえxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7