結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 チャペル・教会 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
松ヶ崎駅
チャペル・教会
ハッピー☆☆☆ さん (女性)
2013年10月
2015年11月

荘厳ながら明るい素敵な結婚式
ハッピー☆☆☆さん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

シンプルながら気品のあるチャペルでした。教会のイメージ通り天井が高く、ゆとりある広さがあり開放的でした。
オルガンの奏でる音色と聖歌も荘厳さを感じられました。またバリアフリー化してあるので、高齢者に配慮した造りにもなっていてよく思います。

披露宴は挙式場内に佇む邸宅風の会場でした。落ち着いた内装で上品さがありました。参列者80人程と大勢いましたが、十分にゆとりある広さでした。

中庭でのガーデンパーティーが良かったです。新郎新婦との歓談や、和やかで明るい披露宴の良さとは違う距離感の無いのがいい印象にあります。

創作風でありながら本格フレンチでした。ボリュームもあり味が美味しかったです。気取らずに箸で頂けるのもよく感じられました。

親切な持て成しでした。参列者一人一人に式場の前で明るい挨拶と会場の案内説明が素晴らしく第一印象から好感を持てました。

最寄駅の松ヶ崎駅から目と鼻の先にある好立地でした。周辺も静かで自然の豊かな環境で、世俗的な雰囲気から離れた様な感じがしました。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 より

(返信日:2015年11月13日)

ハッピー☆☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会は独立型チャペルとなっておりますので開放的でかつ荘厳さも感じられる教会でございます。
今までお世話になった方々に感謝の気持ちを伝えたい方や形だけではなく、しっかりと挙式をしたいという方にはお薦めです。
また、中庭もございますので挙式後にゲストの方々とご歓談やお写真撮りを楽しんでいただけますのでアットホームにもなり、皆様にご満足いただけます。

1棟貸切で新郎新婦様にパーティをしていただけますのでお2人とゲストの方々だけで楽しんでいただけます。
最寄り駅からも徒歩10秒ですので皆様、安心してお越しいただけますし、ハッピー☆☆☆様が仰ってくださいますように街中とは違い、静かで自然豊かな中で挙式・パーティを楽しんでいただくことができますので非日常な1日を過ごしていただけます。

貴重なご意見をたくさんいただき、本当にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるように努めていきます。
また、機会がございましたらハッピー☆☆☆様も北山ル・アンジェ教会にお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7