結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅
チャペル・教会
yuvvv さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

落ち着いた大人のウェディング
yuvvvさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

会場はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。
チャペルと中庭のつくりがおしゃれで素敵でした。

控え室は一部屋だったので、招待客が多いときは少し窮屈でした。

ブーケトス、ブロッコリートスが盛り上がって楽しかったです。
晴れていれば、綺麗で明るい中庭で楽しく過ごせそうです。

スタッフさんはたくさんいらっしゃっいました、にこやかに対応してもらいました。

京都駅から地下鉄で20分程かかりましたが、松ヶ崎駅からすぐ近くだったので、わかりやすく便利だと思いました。
会場の周りは騒々しくなく、良かったです。

素敵な会場で落ち着いた大人のウェディングという感じでした。
ドレスもデザインが綺麗で良かったです。
神父さんのお話しが凄く長くてびっくりしました。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月27日)

yuvvv様

この度は誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

北山ル・アンジェ教会は京都・北山にございますので落ち着いた雰囲気の中で結婚式を挙げていただけます。開放的なガーデンもございますのでゲストの方々とお写真を撮ったり楽しいひとときを過ごしていただけます。
ブーケトス・ブロッコリートスは盛り上がる演出ですね。
ガーデンがあるからこそより皆様に楽しんでいただけます。

京都駅から地下鉄1本でお越しいただけますし、最寄り駅を降りて徒歩1分で教会がございますのでゲストの方も安心していただけます。
乗り換えなどもございませんので大変便利です。

ドレスは全国展開しているTAKAMI BRIDALのドレスでございますのでたくさんのドレスからお選びいただけます。
きっと新婦様にぴったりのドレスが見つけることができます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中は大理石とキャンドルに囲まれシンプルなのに豪華でした。中庭は芝生でオシャレな写真撮影が出来ます。 披露宴の2時間様々なイベントがあり、楽しませていただきました。お色直しの登場や、サプラ...

ooss さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

細い回廊を抜けると、外からは想像できない素敵なお庭があり、当日は梅雨の晴れ間でとてもお天気がよく、緑が綺麗で気持ちよかったです。控室はこじんまりとした雰囲気でしたが、ドリンクも用意され、くつろいで待つこ...

えーゆー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

門をくぐると長い通路があり、会場内に入るまでとてもワクワクしました。チャペルは厳かな雰囲気で、キャンドルがたくさんありとても綺麗でした。 新婦の入場シーンはアメージンググレイスが流れており、生演奏には本...

sawawa37 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7