結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅
チャペル・教会
shuneriryo さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年9月

京都といえば、ここ!!!
shuneriryoさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

式のみで80万ほどでした。

すごく広いわけではないですが、一般的な結婚式の方ですと何もかもがちょうどいい広さ。高級感があり、落ちついた雰囲気なのでゲストのみんなもくつろげるかと思いますよ。元はシンプルな外観ですが、飾り付けをすることでよりいっそう華やかになります!

ブーケとすの際のフォローや、チャペルの扉を開く瞬間の声かけがすてきでした

お気に入りの衣装がすぐに見つかり、対応もよく良かったです

当日は玄関までお迎えに来てくださり、とてもリラックスした雰囲気で式を挙げることができました。また、メイクスタッフや式のスタッフもみなさん心よく対応してくださいました。

さすが北山!静かな通りでの結婚式は最高でした。冬場だとChristmasの町並みになるので寒いけどオススメ。駅近なのも非常に便利ですね。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月8日)

shuneriryo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。

ゲストの皆様が新郎新婦様と楽しくアットホームに挙式を挙げていただけるようにしております。ガーデンでは皆様とお写真を撮ったり、ご歓談を楽しんだりしていただけます。

ブーケトスやチャペルの扉が開く瞬間はとても素敵ですね。
とても新婦様が綺麗に映える瞬間です。

衣裳はTAKAMI BRIDALでお選びいただけます。
全国展開もしておりますきっと運命のドレスにお選びしていただけます。

北山はウエディングの街並みとなっておりますので結婚式を挙げていただけます。また、静かで落ち着いた街並みですので特別な1日を過ごしていただくには最高のロケーションとなっております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshuneriryoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7