結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 チャペル・教会 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
松ヶ崎駅
チャペル・教会
sakuyama さん (女性)
2014年11月
2015年6月

料理が美味しく本格的な雰囲気の教会!
sakuyamaさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

とても良いきれいな雰囲気です。教会には天使がいて立派な重厚感のある雰囲気です。
東京から子連れで参加したので、現地で着替えさせていただこうとダレスは持参しました。
更衣室は2つしかなく順番待ちになってしまい時間がなくなり式への参加がぎりぎりになったのが残念でした。

式場と披露宴会場が道路を隔てた反対側で、事前にそのインフォメーションがなかったので子どもの荷物の準備をしてなくて少し焦りました。(移動しますとは聞いていたが館内だと思っていた。)

式後のフラワーシャワーは階段が長くよい雰囲気でした。
披露宴のビデオも凝っていて新郎新婦のこだわりがしっかりでていて、式場との連携もとれていて良かった。

洋食でした。全体的にとてもおいしくいただきました。デザートはバイキング形式で楽しむことができました。

移動のインフォメーションを先にほしかったのが残念だが、傘や荷物は後から運んでくれていたので、対応は良かった。
子連れには早めのインフォメーションをしていただけると助かったなぁという印象。

京都駅から私鉄にて移動が東京からだとより遠く感じたが、最寄り駅からはとても近い。

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 より

(返信日:2015年6月10日)

sakuyama様

この度はおめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

北山ル・アンジェ教会は独立した教会となっており、その後パーティ会場を1棟貸切でご利用いただけます。
お二人とゲストの皆様で特別な雰囲気の中、パーティを楽しんでいただけますので皆様の笑顔がより溢れます。

ガーデンの階段も大変雰囲気が良いので、写真も大変映えますし、フラワーシャワーも大変盛り上がります。
ガーデンがあるからこそできる演出の1つですね。

北山ル・アンジェ教会は最寄り駅から徒歩すぐになっておりますのでお越しいただく際もご安心していただけます。

sakuyama様からいただきました貴重なご意見をしっかりと皆様にご案内できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7