2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

京都 京都市エリアのゲストハウス「北山迎賓館(京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ヶ崎駅, 北山駅

屋外での演出が綺麗でした。
式が終了し、退場タイミング不明だった。

- 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00 -
なーさん1924 さん

招待時 50代前半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2022年7月)

会場の雰囲気・設備

新郎新婦の控室はプライベート感覚漂いました。居心地良く、娘もリラックスできた様子でした。

コロナ禍の中での挙式、慎ましく家族のみでしたが、母親の自分としては、これで良かったと満足です。

大満足でした!美味しかったです!テリーヌ、冷たいスープ、鯛のナージュ、ほかウエディングケーキも美味しかったです。

笑顔が欲しかったです。言葉遣い、立ち居振る舞いはスマートでした。

地下鉄からすぐの場所、また駐車場もあり便利です。

式場の前は頻繁に通るのですが、中に入った事なかったので、娘の結婚式でまさか入れるなんてと、感動しました!素敵な式に、おいしい食事、本人たちは友人や職場の方々にも当日参加して欲しかっただろうけど、今となっては、これで良かったと本人たちも喜んでいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーさん1924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事