2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

スタッフの接客と会場の雰囲気が良かった
子ども用のご飯等の持ち込みができなかった

- 3.50 4.00 1.50 5.00 4.00 -
野々香 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年2月)

異空間の雰囲気が素敵だった。式場の通路と椅子と椅子の感覚が少し狭く感じられて、子供を抱っこしながら通るのに窮屈だった。披露宴会場は広くて、ベビーカーを使っての移動がしやすかった。

お色直しの際の登場の仕方が素敵だったのと披露宴中のピアノ演奏が綺麗だった。挙式時の新婦入場前のプロジェクターを使った演出が良かった。

大人用のお料理は美味しかったが、1歳半の子ども用の幼児食が、娘の口には合わなかったようで、まったく食べなかった。そのため、家から持参した食べ物を食べさせようとしたら、持ち込み禁止と言われた。持参の食べ物をあげる際は、別室でと言われたが、退席すると、せっかくの披露宴を楽しめなくなってしまうため、娘にはジュースだけ飲ませて、やり過ごす事になりました。離乳食や子ども用のおやつに関しては、もう少し柔軟に対応して欲しい。

子どもがジュースをこぼした際、すぐに拭いて下さり、濡れたベビーカーの上にナプキンを敷いて子どもが座れるようにと配慮して下さった点が親切で嬉しかった。

駅から近くて便利。前の道路も交通量が多すぎないので、送迎の際の車からの乗り降りがしやすかった。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月6日

野々香さま

この度は、北山迎賓館での結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

当日のサービススタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。私共は、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。建物もスタッフも完全貸切になりますので1組1組様、おひとりおひとり様におふたりのおもてなしを感じて頂けるようお手伝いをさせて頂いております。
しかしながらお子様用のお料理持込に関しまして柔軟性に欠ける対応となってしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんした。
今後もご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただきましたお言葉を胸により一層のサービスの向上に努めて参ります。
また野々香様にご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野々香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事