2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
こうちゃんSKY さん (男性) 認証済み
2018年8月
2018年12月

プール付きガーデン・駅からすぐ
チャペルの雰囲気が少し暗め
こうちゃんSKYさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

特典や割引をたくさんつけて頂き満足のいく金額を提示して頂きました。ほかにも見学する予定がありましたので、即決はしませんでしたがほかの会場と比較、検討してこちらでしていただけるなら値引きさせていただきますと言ってもらい有難く感じました。

思っていた通りの雰囲気で会場、プールは素晴らしかったですが、チャペルが少しイメージとはマッチしませんでした。

ガーデンプールがありとても魅力的で、プールを使った演出もできるのが良いと思います。

お肉料理を頂きましたが、普通においしいと思います。

見学当日は支配人が直々に挨拶にこられ好印象でした。その後プランナーさんにお世話になりましたが、こうした順序や丁寧な対応が素晴らしかったです。

駅から徒歩ですぐなので便利です。道に迷うことなく外観もすぐにわかりやすい。

こうちゃんSKYさんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月27日)

こうちゃんSKY 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんSKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事