2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
モーグリちゃん さん (女性)
2018年2月
2018年2月

プランナーさんが親切です。
モーグリちゃんさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

親身になって相談に乗って下さり、かなり割り引いて下さいました。

リニューアルオープンしたばかりということもあって、全体的に非常に綺麗でした。
全館バリアフリーだそうです。
ゲストの更衣室は確か3部屋ありました。
ゲスト控室にある椅子が25人分ぐらいしかないというのが不満でした。
後私は挙式をしないのでいいですが、挙式会場内の十字架のあたりが安っぽく感じました。

全館貸切なので、自分の好きなように飾り付けることができます。

京野菜を使ったメニューがあるらしく、それが式場のおしでした。お肉を試食しましたが、可もなく不可もなく普通でした。

親身に相談に乗って下さりとても良かったです。
しかし、式場の自慢話を弾丸トークするスタッフさんがおり、彼がかなり不機嫌になってしまいました。

京都駅から電車一本で来れ、最寄り駅から歩いてすぐでした。
ただ、京都市内から行こうとすると少し不便かもしれません。

モーグリちゃんさんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月30日)

モーグリちゃん 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーグリちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事