2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

リゾート地の様な雰囲気がお気に入りです。

3.00 4.00 3.00 5.00 4.00 5.00 5.00
ゆみたく さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2016年9月 (投稿2018年1月)

最初の見積もりは300万円台でしたが、最終的に約65名程のゲストで500万円弱でした。どこの式場でもそうだと思いますが、基本プランでは物足りなく、結局のところ最終金額は基本プランの1.5倍程になるかと思います。それでも自分達の納得のいくような挙式、披露宴が出来たのでここに決めた事に後悔はしていません。

披露宴会場からは大きな窓越しにプールが見え、リゾートを思わす様な最高の開放感です。

演出については、ある程度こちらが用意していたためか、これといった大きな提案は無かった様に思いますが、チャペルで幼少時代の映像を流せるのは他では中々ないのでオススメです。

ヘッドドレスはこだわりたかったのですが、担当の方が既存のものに手作りで手を加えたパターンを色々と提案して下さり、納得いくまで付き合って貰え、当日大満足の物を着用出来て非常に助かりました。

試食で気に入ったものを追加でコースに入れて貰えて良かったです。お肉は国産にしなかったので不安が多少ありましたが、とても美味しく調理されていて、ゲストからもお褒めの言葉を頂け満足でした。

プールサイドでのバルーンリリースは絶対やりたかったのですが、当日は小雨が降ってしまい止む無く出来ないかとヒヤヒヤしましたが、担当者がGOを出してくれ、何とか出来て大変満足でした。絶対にやりたいと言っていたのでその想いを汲んでくださり感謝しています。

最寄駅から1分未満とかなり近く立地は言うことなしです。

挙式後、会場で行われるパーティーがあり、当日を楽しみに2度程参加しましたが、お料理のクオリティーが挙式の時より少し下がっていたのが非常に残念でした。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年5月30日

ゆみたく様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事