2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
mnoi さん (女性)
2016年11月
2017年12月

担当者がずっと一緒で安心
mnoiさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

はじめの見積もりでかなり多目には見ていただいてましたが、やはり最終金額はかなり高くなってしまいました。しかしどれがいくらかかる、これは省略してもいいんじゃないか?という提案もしていただけたのでそこは安心でした。

京都では大きな披露宴会場が少なく、ホテルになりがちですがここは、90人近く入る大きな披露宴会場があります。控え室なども綺麗で、参列者と顔を合わすことなく安心して過ごせる場所です。

担当の方から、私たちらしい堅苦しくない、そして参列者に楽しんでもらえるようなステキな提案をたくさんして頂きました。

品揃えは多かったですが、予約がかなり取りにくかったので、星マイナス1です。

式場見学の時から、豪華なお肉料理がでて大変満足でした。当日のお料理も料理長を含め値段や、季節物を提案して頂きながらの打ち合わせで大成功でした。、

担当していただいたプランナーさんは、本当に細かいところに気付いて下さる方で、式の演出に関してもたくさん提案していただき、毎回の打ち合わせが本当に楽しかったです。ただ、ヘアメイク担当の方は、無表情であまり頼りにならない方でした。

地下鉄松ヶ崎駅から徒歩2分くらいで本当に近く、前の道路も綺麗に整備せれていて素敵な場所でした。

とにかく式場が可愛くて素敵でした。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

mnoi様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmnoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

豪華な凱旋門・階段と、全体的に明るい会場がとても気に入りました。挙式会場は重厚な感じで、一方披露宴会場は煌びやかな感じで、それらのギャップがとても魅力的でした。 パンのお代わりが出来、招待した方に...

ままままみむめも さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

ゲストハウスウェディングですので、価格は基本的に高めです。 基本装飾はプランに入っていますが、ガーデン装飾やウェディングケーキ前装飾、お化粧室装飾は別料金でした。このため、当初見積もりより20万円程度上...

こりん7 さん 認証済み
    挙式2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

基本からグッとあがります。 100万円プラスは見ておくべきです。 ただ、高いものだけではないのでどの部分に重点を置くかと言うところをしっかり話し合えば納得の行く金額になる。 凱旋門を入れば別世界 ...

りが さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

値段が上がるかなーと心配していましたが、プランナーさんがちゃんと考えながら提案してくれたので、そんなに上がらず、よかったです! とっても綺麗!白い壁、大きな門、門の前に立った瞬間のインパクトがすご...

お魚料理 これがゲストから好評でした!
    ヘルメッポ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用に関して、私は予算を厳しく設定していたのですが、それを話すと担当のプランナーの方が親身になって予算内で式を挙げるにはどうしたらいいのかを一緒に考えてくださり、結果、予算内で結婚式を挙げることができて...

壁が高いので周りの環境に邪魔されない。
    Miiii77 さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る