おうちフェスタ
  2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

スタッフさんの対応が良すぎる!
あまり思いつきません!よかった!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
ヘルメッポ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2017年3月 (投稿2017年12月)

値段が上がるかなーと心配していましたが、プランナーさんがちゃんと考えながら提案してくれたので、そんなに上がらず、よかったです!

とっても綺麗!白い壁、大きな門、門の前に立った瞬間のインパクトがすごい!これが半日貸切というのが良いところ!いろんなことができるし、ゲストも過ごしやすいと思った!自分たちらしさを存分に出せた!

自分たちらしい、演出をたくさん提案してもらえて嬉しかった!

基本プラン内で希望の衣装が決められました!ドレスは何度も試着に行きました!8回ほどかな?ドレスショップのスタッフさんはみんな丁寧でいろんなドレスをお勧めしてくれました。(ただ待ち時間が多い、予約が取りにくいということはありましたが…)
値段の相談にものってもらいながら選ぶことができたので、安心して、良い衣装が選べました。和装は黄色が着たかったのですが、あまり種類がなく、どうしようかと悩んでいると、白無垢に黄色の小物を提案してくれました。値段も安く、納得、満足して、式を迎えることができました。

リーズナブルな価格設定で、美味しい料理を選べました!

対応が丁寧!一生懸命やってるし、ドリンクの注文もしっかりやってくださった!目配りがすごい!

京都駅から地下鉄で行けて、松ヶ崎の駅からも近くて便利でした!二次会の場所にも行きやすい!京都駅からは離れているものの、北山通りで雰囲気もいいし、地下鉄がすぐなので、問題ない。

見た目、貸切、スタッフの対応、スタッフの人柄、料理の美味しさ、こだわり 全て、満足でした!一番はスタッフさんの親切さです✨✨

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年8月31日

ヘルメッポ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルメッポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事