2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

京都 京都市エリアのゲストハウス「北山迎賓館(京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ヶ崎駅, 北山駅

京都の式場ではここが一番です。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
sachi0425 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2017年11月)

会場の雰囲気・設備

佇まいが上品で、外観から全てが素敵でした!!!
ガーデンも披露宴会場もチャペルもロビーも全部自分たちの思う雰囲気通りにできそうだった。
親族の控え室もしっかり個室で2部屋あった。意外とこういうところも大事と聞いていたので安心した。
駐車場も広くて、そこにもしっかり門番がいて丁寧に案内してくれたので、抜けどころがなかった。

今までに見たことのない演出や装飾だったので、飽きずに最後まで楽しめました。

見た目、ボリューム、味全てにおいて大満足です。本当にここの料理は美味しい!と聞いてましたが、本当に美味しかったです。

さすが北山迎賓館に勤めてらっしゃるだけのことがあります。非常に皆さん笑顔で気遣いがすごく細やかでした。

北山迎賓館は私の親が知ってるくらい知名度が高く、街並みも上品でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi0425さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事