【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

いろんな演出ができる
料理のボリュームが少ない

- 4.00 5.00 3.00 4.00 3.00 -
よっさんとさや さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年10月 (投稿2017年4月)

駅から近くて場所がわかりやすかったです。
建物はきれいで、中にはプールもあり、いろんな演出ができそうでした。
友だちはプール周りでお花をばらまいで、フラワーシャワーしてたのが印象的でした。
また披露宴会場では大きなモニターがあったため、そこでのムービー上映は大迫力でした。

新郎の友人がオリジナルムービーを作っていました。普段は見れない新郎のまじめに働いている姿を『プロフェッショナル 仕事の流儀』風に流していたのが感動的でした。

洋食中心のコースでした。ちょっとボリュームが少なかったので、物足りなさを感じました。料理の味はかなりおいしかったです。

受付の人にパソコンを充電させてほしいと無理を言いましたが、柔軟に対応していただき、充電させていただきました。また、目の届くところで充電させてもらえたので、安心でした。

駅からすぐなので、迷わず到着できました。ただ、駅回りにはお店が特にないため、寄るところがなかったです。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2017年4月10日

よっさんとさや様

このたびは口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご参列頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
会場施設、お料理、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。

今回頂きましたお声を励みにさせて頂き、今後、更なるサービス向上に努めていきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっさんとさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事