結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
きょうとさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

綺麗な式場、素敵なスタッフさん
きょうとさんさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

王道の結婚式場という感じです。プールもあり、披露宴会場も洋風で綺麗です。その時間帯は一組しかないので、他の花嫁さんや招待客と鉢合わせすることはないので良かったです。
ただ、少しチャペルが小さいのでそこだけが、予想とは違いました。

色々なビデオがあり、楽しく見せていただきました。しかし、スクリーンに近い位置だったので、その度に席を移動して料理が中断したりと忙しかったです。

全体でプールサイドで写真を撮れたのは楽しかったです。まぁ、その写真はもらえませんでしたが、後日携帯にデータを貰えたのは嬉しかったです。

美味しかったです。量も質も満足でした。ただもう少しデザートが充実していると、個人的には嬉しかったなぁと思いました。

スタッフさんはとても丁寧で、親切な対応でした。とても気持ちよく過ごさせていただきました。少し冗談を交えながら対応してくださり、楽しい雰囲気でした。

京都駅からは遠く遠方から来るには時間がかかりますが、地下鉄からは歩いて式場に行けるので良かったです。
駐車場も近くにあり車で行くこともできるなあと思いました。

スタッフさんの対応は本当に良かったです。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月11日)

きょうとさん様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。
少し急かすようなことがあったとのこと、失礼いたしました。

お料理や演出等、全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5