2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
happy25 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

とても素敵なガーデンがあります!
happy25さん(北山迎賓館(京都)口コミ)

見積もりは他と比べて凄く頑張って頂けましたが、色々な提案があるので理想が膨らみ料金があがりそうだなと思いました。

チャペルは少しシンプルで思っているものと違いましたが、ガーデンや待合室までとてもお洒落で可愛く魅力的でした!

ガーデンがあるので風船を飛ばしたりできるとおっしゃっていたのですが思っているよりも高かったです。

見学の際、最初はとても質問してくる方だなと思っていたのですが、披露宴会場を見に行ったときなど、質問で答えた音楽などが流れていたり、私達の名前が入っている小物があったりとても感動しました!

駅からはそこまで遠くないですが遠方から来る方のことを考えると京都から少し距離が離れていたりと不便かなと思いました。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

happy25様

このたびは当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は他の方たちとスペースを共有することなく、ゆっくりとお過ごし頂けると思います。
ご見学時はたくさん質問をしてしまい失礼いたしました。
ただ、ご見学はお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

今後も、ご見学の時から皆様にお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場については、豪華なシャンデリアがあり、白が基調でアレンジしやすそうで、とても雰囲気がよかったです。ピアノもよかったです。挙式会場は、現在の会場はとてもよかったです。好みの問題だと思いますが、照...

たっちゃん1111 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル、プール、披露宴会場の全てにこだわりを入れつつ、オーソドックスさを外さない施設に感じた。 入り口の階段を除けば段差も少なく、バリアフリーの観点からも配慮が感じられたが、一箇所だけ、見学の際に夫...

sac_hina さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり

特典や割引をたくさんつけて頂き満足のいく金額を提示して頂きました。ほかにも見学する予定がありましたので、即決はしませんでしたがほかの会場と比較、検討してこちらでしていただけるなら値引きさせていただきます...

こうちゃんSKY さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりは50名で約210万円でした。 本来なら300ちょっとするところを100万以上頑張っていただき、納得のお値段となりました。式まで2ヶ月ちょっとしかないのでお急ぎ婚割引やブライダルフェア割引など色...

xxrenaxx さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

親身になって相談に乗って下さり、かなり割り引いて下さいました。 リニューアルオープンしたばかりということもあって、全体的に非常に綺麗でした。 全館バリアフリーだそうです。 ゲストの更衣室は確か3部...

モーグリちゃん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る