結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
れんじゅ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年6月

ゲストハウス型で誰にも邪魔されない
かわいい雰囲気が苦手な方は嫌かも
れんじゅさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

ザッ迎賓館というイメージ。おそらくチェーン?ということもあり他の迎賓館と雰囲気が似ている気がした。かわいい雰囲気が素敵でした。またゲストハウスは貸切の状態のため他の式の方に会うこともなくゆったり過ごすことができた。

受付のスペースにたくさん新郎新婦の写真を飾るスペースがあって、受付をする人を楽しませる演出があったのは良かったと思う。

とてもボリュームがあった印象でした。私が少食だからかもしれませんが。ただ、デザートに出たケーキや盛り合わせはぺろっと食べてしまいました。

冷房が少し効きすぎていてさむかったのですが、察してくれたのか女性のスタッフの方がひざかけを持ってきてくれました。とても嬉しかったです。

京都地下鉄の駅から徒歩すぐの好立地。周りは教会や式場の密集地で至る所で参列者の人がみうけられました。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

れんじゅ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、当日は周りを気にすることなくゆっくりお過ごし頂けると思います。
受付の際から、披露宴、そしてお料理とお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今後皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5