結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
cocoa☆ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

プランナーのサプライズがすごい!
cocoa☆さん(北山迎賓館(京都)口コミ)

大きな窓、プールがあり綺麗で、素敵な会場でした。披露宴会場は、電気がゴージャスで豪華な印象が残っています。
装花は、友達はピンク系で揃えていたのですが、色々な種類のピンク系の花を、リボンと組み合わせてセンス良く飾られていてとても可愛かったです!花も一つ一つ新鮮な花で美しかったです。

リボンと絆をテーマした結婚式でした。担当のプランナーさんのアイデアで、新郎新婦に内緒でのサプライズをしました。新婦が妊娠していたので、みんなで手作りのスタイをプレゼントするという演出です。式が始まるまでの待合室で、順にひと縫いずつ、縫って完成です。披露宴中に、みんなの縫う映像とメッセージとともに、スタイをプレゼント!新婦は感動で涙していました。感動的な演出をして下さったプランナーさんにも、感動しました。

品数が多くて、ボリュームがありました。食べなれない料理が多かったのですが。どの料理も美味しかったです。メインのお肉料理は、焼き方が選べて私はミディアムにしました。ジューシーで美味しかったです。

子供連れの友達がいたのですが、子供用の席の確保や専用の料理が準備してありました。又、披露宴中や歓談中もドリンクなど、対応が早かったです。どのスタッフも笑顔で好印象です。

地下鉄から歩いてすぐの所にありました。スタッフの方が立っていてくれたので、分かりやすかったです。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

cocoa☆様

結婚式全体を通してお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
会場の装飾においては、おふたりと専属のフラワーコーディネーターが直接お打合せをして決めていきますので、よりおふたりらしさを表現できると思います。
お褒め頂けたこと、おふたりもお喜びになると思います。
また、当日のサプライズにもご協力いただき、ありがとうございました。

今後も、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5