結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
けいとよし さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

式場の雰囲気がとてもよかった
料理のボリュームが少なかった。
けいとよしさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

とても広くてかなりきれい。席も広いためゆっくりできる。

中にプールもあってかなりきれい。天気も良かったため外に出て気持ち良かった。ただ、1月ということもあり、正直寒かった。昼間で暖かいシーズンならかなりよさそう。

かなりおしゃれではあったが、ボリュームが少なく感じた。
料理一つ一つはとてもおいしかった。

スタッフはかなりよかった。フォークを落とした時もこちらからスタッフを呼ばなくてもすぐ気づいて持ってきていただけた。当たり前のことかもしれないが、こういう当たり前のことを自然とできるスタッフばかりだったので、とてもよかった。

遠方からの参加だったのでちょっと場所としては行きにくかった。また周りにはあまりこれといったものがない。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

けいとよし 様

当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなく、ゆっくりお過ごし頂けると思います。

当日はゆっくり楽しくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよろご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5