4. 北山迎賓館(京都)

京都 京都市エリアのゲストハウス「北山迎賓館(京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ヶ崎駅, 北山駅

ゲストへのおもてなしが十分に出来る式場

happyサオリ さん 認証済み

挙式日 2015年9月 (投稿2015年9月)

特典プランや値引きは当日に決定したので大分引いていただいたとは思うのですが人数が増えた為、費用はなかなか掛かりました。

外観は勿論、内装も式当日は素敵に飾り付けをしてくださり大変満足でした!!
控え室もその日ように特別に飾り付けしてくださり本当にもスペシャルな感じで大満足でした!

バルーンのドロップ&フライは本当に喜んでいただけたので良かったです!!
プールに投げ入れた時は皆さん、ただ浮いてるだけやな~と思っていたとこからのバルーンが空に吸い込まれていくように浮いて飛んいく光景は本当に綺麗で感動しました!!

マーメイドドレスを着たかったのですが本当に様々なドレスが沢山あり満足いくドレスを着させていただけたと思います。
新郎のベストや小物も種類が豊富で担当の方がアドバイスしてくださるので良かったと思います。

ゲストよりお料理は大変美味しかったよ!!と連絡をいただき私達も凄く嬉しかったです!
お子様ゲストがアレルギーを持たれていたためケーキやパンは残念ながら食べていただけませんでしたが、代わりにフルーツのデザートを用意して下さったとうかがい、大変喜ばれていたので私も本当に嬉しかったです!!

お色直し、式終了後もお料理をお部屋に持って来て下さったのでいただく事が出来て嬉しかったです!!

両親に付いて下さったスタッフの方がとても親切で両親は安心して当日、お任せ出来たようです。
皆さんの気遣いが細やかで大変助かりました!!

最寄駅からも近くて分かり易い場所にあったのでゲストにも来ていただきやすかったと思います。

happyサオリさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyサオリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5