結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
happyサオリ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ゲストへのおもてなしが十分に出来る式場
happyサオリさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

特典プランや値引きは当日に決定したので大分引いていただいたとは思うのですが人数が増えた為、費用はなかなか掛かりました。

外観は勿論、内装も式当日は素敵に飾り付けをしてくださり大変満足でした!!
控え室もその日ように特別に飾り付けしてくださり本当にもスペシャルな感じで大満足でした!

バルーンのドロップ&フライは本当に喜んでいただけたので良かったです!!
プールに投げ入れた時は皆さん、ただ浮いてるだけやな~と思っていたとこからのバルーンが空に吸い込まれていくように浮いて飛んいく光景は本当に綺麗で感動しました!!

マーメイドドレスを着たかったのですが本当に様々なドレスが沢山あり満足いくドレスを着させていただけたと思います。
新郎のベストや小物も種類が豊富で担当の方がアドバイスしてくださるので良かったと思います。

ゲストよりお料理は大変美味しかったよ!!と連絡をいただき私達も凄く嬉しかったです!
お子様ゲストがアレルギーを持たれていたためケーキやパンは残念ながら食べていただけませんでしたが、代わりにフルーツのデザートを用意して下さったとうかがい、大変喜ばれていたので私も本当に嬉しかったです!!

お色直し、式終了後もお料理をお部屋に持って来て下さったのでいただく事が出来て嬉しかったです!!

両親に付いて下さったスタッフの方がとても親切で両親は安心して当日、お任せ出来たようです。
皆さんの気遣いが細やかで大変助かりました!!

最寄駅からも近くて分かり易い場所にあったのでゲストにも来ていただきやすかったと思います。

happyサオリさんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

happyサオリ 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
会場も気に入っていただけ、当日の演出もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご衣裳選びもスムーズに進めていただけ、イメージのものをお選びいただけたようでなによりでございます。

お料理にもご満足いただけ、ゲストの皆さまにもご好評だったとのこと、大変うれしく思っております。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyサオリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5