結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
やおやさん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

広いプールでリゾート感が味わえます
やおやさんさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

外観からしてゴージャスです。夜は綺麗にライトアップされています。入るとすぐに大きなプールがあり、リゾート感を味わえました。披露宴会場はチャペルのすぐ隣にあるので、移動が楽でした。会場は大変広く、ガラス張りで開放感がありました。前方にピアノがあったのと、高砂周りが広いのが印象的でした。小さい子連れの友人がいましたが、控え室を貸していただき授乳室として使っていたようです。

新郎新婦と友人で楽器演奏をされました。招待客も参加できる形式で、とても楽しかったです。

高級食材がたくさん使われており、おいしかったです。

皆さん笑顔で親切でした。てきぱきと動いておられたのが印象的でした。

駅から徒歩1分くらいなので便利だと思います。

引き出物を郵送してもらえるサービスがあり助かりました。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

やおやさん様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
他の方たちとスペースを共有することがありませんでの、楽器の演奏なども行っていただけます。
お楽しみいただけたようで、おふたりもお喜びになると思います。

今後も、みなさまによりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5