結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
あぁーやん さん (女性)
2014年10月
2015年6月

サプライズ好きな方にオススメです
あぁーやんさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

シーズン割引がありました。

内装、外装ともにおしゃれで、少し上質な雰囲気です。
かわいい系や、上品系、どちらも叶えられると思いました。

控え室や、お化粧室の鏡に文字を書けるあたりが素敵なだと思いました。

サプライズサービスがたくさんありました。
事前に好きなアーティストや、思い出の場所を聞かれ、その後、会場見学のさいに私たちの名前、写真、思い出の場所などが印刷されたウエルカムボードが飾られていたり、好きなアーティストの曲が流れたりと、お花のサプライズもあったりと感動させられっぱなしでした。

プランナーさんは熱心でとても素敵な方でした。
進めていく上で、プランナーさんは大切だと思います。

地下鉄の駅からは歩いすぐの駅近なので、市内の方なら行きやすいと思います。
しかし、京都駅から地下鉄に乗っても少し距離もあるので、遠方からは少し不便な場所だとかんじました。

まわりは、閑静な北山地区なので、素敵な場所です。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

あぁーやん 様

このたびは口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、会場内をおふたりのお好みに装飾することが可能です。
会場自体、白を基調としておりますので、仰って頂きましたように、装飾次第で、かわいい雰囲気も大人っぽい雰囲気もつくりあげることが可能です。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆さまによりお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5