2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
happyサオリ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

知りたい事をちゃんと聞けて説明してくれる
happyサオリさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

式を年内にという事もあり色々と値引きをしていただける提案をいただいたと思います。
値引きの事に関してもハッキリと話せたので良かったと思います!

挙式会場の雰囲気は2通りあり、今迄に見た事ない感じで素敵でした!
披露宴会場も白を基調とされてとても綺麗でした。控え室、お化粧室も綺麗にされており、ゲストにも安心して過ごしていただけると思いました。

事前の説明の中で好きなアーティストの話になり、実際に会場へ通していただいた時にそのアーティストの音楽とウェルカムボードに2人の名前が入っていた事にはとても驚き、テンションが上がりました!!

試食の料理でしたので少し冷めていた気もしましたが、味は美味しかったです!

とても親切、丁寧に案内説明してくださり安心しました。
何より自分達の思っていた事も質問しやすかったのでとても良かったですし、気遣いには大変感動しました!

最寄駅からは徒歩5分で行けるので初めて行く人でも分かりやすいと思いました。

式場を選ぶ際にゲストに待っててもらう待合室、御手洗い等のゲスト目線での式場を探していました。
その点でもじっくり細かく説明していただけて安心しました。
後はプランナーさんとの相性も選ぶポイントに置いていたので事前にどのような人が良いですか?という質問もしてくださったので自分に合ったプランナーさんと出逢えると思いました!

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

happyサオリ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントに感謝申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyサオリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場については、豪華なシャンデリアがあり、白が基調でアレンジしやすそうで、とても雰囲気がよかったです。ピアノもよかったです。挙式会場は、現在の会場はとてもよかったです。好みの問題だと思いますが、照...

たっちゃん1111 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル、プール、披露宴会場の全てにこだわりを入れつつ、オーソドックスさを外さない施設に感じた。 入り口の階段を除けば段差も少なく、バリアフリーの観点からも配慮が感じられたが、一箇所だけ、見学の際に夫...

sac_hina さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり

特典や割引をたくさんつけて頂き満足のいく金額を提示して頂きました。ほかにも見学する予定がありましたので、即決はしませんでしたがほかの会場と比較、検討してこちらでしていただけるなら値引きさせていただきます...

こうちゃんSKY さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりは50名で約210万円でした。 本来なら300ちょっとするところを100万以上頑張っていただき、納得のお値段となりました。式まで2ヶ月ちょっとしかないのでお急ぎ婚割引やブライダルフェア割引など色...

xxrenaxx さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

親身になって相談に乗って下さり、かなり割り引いて下さいました。 リニューアルオープンしたばかりということもあって、全体的に非常に綺麗でした。 全館バリアフリーだそうです。 ゲストの更衣室は確か3部...

モーグリちゃん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る