結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
happyサオリ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

知りたい事をちゃんと聞けて説明してくれる
happyサオリさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

式を年内にという事もあり色々と値引きをしていただける提案をいただいたと思います。
値引きの事に関してもハッキリと話せたので良かったと思います!

挙式会場の雰囲気は2通りあり、今迄に見た事ない感じで素敵でした!
披露宴会場も白を基調とされてとても綺麗でした。控え室、お化粧室も綺麗にされており、ゲストにも安心して過ごしていただけると思いました。

事前の説明の中で好きなアーティストの話になり、実際に会場へ通していただいた時にそのアーティストの音楽とウェルカムボードに2人の名前が入っていた事にはとても驚き、テンションが上がりました!!

試食の料理でしたので少し冷めていた気もしましたが、味は美味しかったです!

とても親切、丁寧に案内説明してくださり安心しました。
何より自分達の思っていた事も質問しやすかったのでとても良かったですし、気遣いには大変感動しました!

最寄駅からは徒歩5分で行けるので初めて行く人でも分かりやすいと思いました。

式場を選ぶ際にゲストに待っててもらう待合室、御手洗い等のゲスト目線での式場を探していました。
その点でもじっくり細かく説明していただけて安心しました。
後はプランナーさんとの相性も選ぶポイントに置いていたので事前にどのような人が良いですか?という質問もしてくださったので自分に合ったプランナーさんと出逢えると思いました!

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

happyサオリ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントに感謝申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyサオリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5