結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
\(*´ω`*) さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

上質なアットホームウェディング♪
\(*´ω`*)さん(北山迎賓館(京都)口コミ)

親族控え室も廣くて可愛かったです。
受付スペースはすこし狭い気もしましたが、高級感があり素敵でした。

プールに🎈風船を投げると順に空に上がっていく、という演出があり、初めてでとてもおもしろかったです。

お料理は大変美味しかったです。
ただ東実は着物をきており、苦しかったので食べきれず申し訳なかったです。
アレルギー対応もしっかりされていて、該当のゲストは非常に喜んでいました。

笑顔でテキパキと動かれていて好印象でした。
丁寧に対応してくださいました。
着付けの方やヘアセットの方もとても上手で、手早く素敵にしてくださいました。

私は車で向かいましたが、会場のすぐ裏が駐車場でした。
最寄り駅からもすぐでわかりやすいと思います。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

\(*´ω`*) 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて\(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-546199
0066-9680-538061
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5