2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

自由な空間で一生の思い出を♪

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
小太郎小太郎 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2015年1月 (投稿2015年4月)

100名挙式の為、費用は多く掛かりましたが、それ相応の内容+値段交渉を担当プランナーさんががんばってくれた為、満足です。

設備は相当綺麗!ゲストハウスで開放感もあり、すごく満足です!
又、従業員の方々も親族への配慮や、来賓への配慮が行き届いていてすごくよかったです。

エンドロールの上映もすごく良くて、満足の編集でした!
そのエンドロールの時も、自分たちが聞かされていなかった、出席して頂いた人たちのサプライズ映像もあってびっくりしました!!

デザインがかわいくて一目惚れで決めました!!
料金も契約したときに含まれているので、値段も気にすることなく好きなものを選べました!

出席していただいた人、親戚等からも好評でした!コースも数種類からえらべるのでお勧め!

清潔で、笑顔も抜群!!男性も女性もみんな明るくて素敵でした!

地下鉄の駅すぐの場所なので、アクセスはしやすかったです!!
しいて言うなら駐車場がもう少し広ければ最高でした。

担当して下さったプランアーさん。いろんなわがままを聞いてくれて有難う御座いました!!

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2015年5月27日

小太郎小太郎 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。多くの嬉しいお言葉に感謝いたします。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小太郎小太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事