2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
ブラウンウーパ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年3月

サプライズが好きな人向け
ブラウンウーパ さん(北山迎賓館(京都)口コミ)

高めです。最初の見積りが上がりそうな気がします。

おしゃれでかわいい感じでした。式場自体が豪華なので、装花をそんなに使わなくてもすみそうです。

演出の提案は色々してくれます。サプライズ好きな方には良いと思います。見学に行った私たちにも色々サプライズしてくれました。

色々提案して下さり頑張ってくれそうな感じはしました。しかし、今決めて下さい!というプレッシャーを感じたことと、拘束時間がとても長かったことで彼があまり良くない印象を持ってしまいました。

最寄り駅からすぐなので悪くはないですが、遠方からくるゲストや京都に慣れていないゲストにとって、松ヶ崎駅という聞きなれない駅なので不安になってしまうかも。

好き嫌いがわかれる式場だと思います。

ブラウンウーパ さんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

ブラウンウーパ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、多くの写真付きで口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

この度は当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウンウーパ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場については、豪華なシャンデリアがあり、白が基調でアレンジしやすそうで、とても雰囲気がよかったです。ピアノもよかったです。挙式会場は、現在の会場はとてもよかったです。好みの問題だと思いますが、照...

たっちゃん1111 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル、プール、披露宴会場の全てにこだわりを入れつつ、オーソドックスさを外さない施設に感じた。 入り口の階段を除けば段差も少なく、バリアフリーの観点からも配慮が感じられたが、一箇所だけ、見学の際に夫...

sac_hina さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり

特典や割引をたくさんつけて頂き満足のいく金額を提示して頂きました。ほかにも見学する予定がありましたので、即決はしませんでしたがほかの会場と比較、検討してこちらでしていただけるなら値引きさせていただきます...

こうちゃんSKY さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりは50名で約210万円でした。 本来なら300ちょっとするところを100万以上頑張っていただき、納得のお値段となりました。式まで2ヶ月ちょっとしかないのでお急ぎ婚割引やブライダルフェア割引など色...

xxrenaxx さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

親身になって相談に乗って下さり、かなり割り引いて下さいました。 リニューアルオープンしたばかりということもあって、全体的に非常に綺麗でした。 全館バリアフリーだそうです。 ゲストの更衣室は確か3部...

モーグリちゃん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る