2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

サプライズが好きな人向け

2.50 4.00 4.50 - 2.50 3.00 -
ブラウンウーパ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年1月 (投稿2015年3月)

訪問時の見積金額
3,577,650円 (90人)
費用明細を見る

高めです。最初の見積りが上がりそうな気がします。

おしゃれでかわいい感じでした。式場自体が豪華なので、装花をそんなに使わなくてもすみそうです。

演出の提案は色々してくれます。サプライズ好きな方には良いと思います。見学に行った私たちにも色々サプライズしてくれました。

色々提案して下さり頑張ってくれそうな感じはしました。しかし、今決めて下さい!というプレッシャーを感じたことと、拘束時間がとても長かったことで彼があまり良くない印象を持ってしまいました。

最寄り駅からすぐなので悪くはないですが、遠方からくるゲストや京都に慣れていないゲストにとって、松ヶ崎駅という聞きなれない駅なので不安になってしまうかも。

好き嫌いがわかれる式場だと思います。

ブラウンウーパ さんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2015年5月27日

ブラウンウーパ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、多くの写真付きで口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

この度は当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウンウーパ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事