古都の町並みが広がる東山に佇むホテル「ウェスティン都ホテル京都」は京都駅からシャトルバスもありゲストも安心。レンガ造りの「グレース」は優しい光に包まれる独立型チャペル。神殿での神前式や人前式会場「コクーン」での挙式も可能。京都市の文化財に登録されている葵殿庭園を望める「葵殿」や円形に配された窓から自然光が差し込む、開放感のある「サーキュラールーム」、天井が高く大人な雰囲気の「山城の間」など様々なスタイルの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

蹴上駅
ヌリ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

京都を一望できる会場
ヌリさん(ウェスティン都ホテル京都口コミ)

やはり大丸のプランを使ったので高くなったのかとは思います。
ホテルのプランだともう少し安かったのかとは今は思います。

老舗のホテルなので古さはかんじました。

寿タクシーの演出が良かったです。
また、見学に行った際寿タクシーに乗せていただきました。

どれも素晴らしいものでしたが予算オーバーでした。
ティアラや小物類でも何万としました。
また、その店オリジナルのものになるとプラス5万円かかるという衣装もありました。
お金がいくらあっても足りないとかんじました。

質素でしたが味は美味しかったです。

感じの良い方で、見学後は度々電話がありました。

京都らしさがあり厳かであった。

こちらのサイトをよく利用させていただいており、その際に見積もりはとても参考になりましたので、これから式場探される方の役に立てばと思いました。
また、京都らしい式場で気に入っていたもののお値段が高くがっかりしたのでこれから見に行かれる方で予算に制限がある方に参考にしていただきたいと思います。ただ、素晴らしい会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヌリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他