古都の町並みが広がる東山に佇むホテル「ウェスティン都ホテル京都」は京都駅からシャトルバスもありゲストも安心。レンガ造りの「グレース」は優しい光に包まれる独立型チャペル。神殿での神前式や人前式会場「コクーン」での挙式も可能。京都市の文化財に登録されている葵殿庭園を望める「葵殿」や円形に配された窓から自然光が差し込む、開放感のある「サーキュラールーム」、天井が高く大人な雰囲気の「山城の間」など様々なスタイルの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

蹴上駅
nikuniku さん (男性) 認証済み
2013年5月
2016年4月

ホテルが大きすぎて少し迷いました。
nikunikuさん(ウェスティン都ホテル京都口コミ)

有名なホテルな為、ロビーがすごくかっこよかったです。ホテルなので部屋はいっぱいあり余興の着替えも問題なかったです。

ホテルならではの照明や舞台がすごく綺麗で印象に残ってます。

刺身からメインのお肉まで本当に美味しかったです。新郎も料理にはこだわるから楽しみにきてと言われていたのでそのとおりでした。
お酒と会話がすごく進みました!

司会の方や担当プランナーは余興の際でも丁寧な対応でしたがテーブル担当の方が少し頼りなかったです。

パーティ会場からの眺めがすごく良かったです。カーテンが開いた時には友達もびっくりしてました。

緑が綺麗な時期に参加したのですごく眺めは良かったです。ここでやるなら春か秋がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnikunikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-568617
ウェスティン都ホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日
受付時間 年中無休 10:00~20:00