古都の町並みが広がる東山に佇むホテル「ウェスティン都ホテル京都」は京都駅からシャトルバスもありゲストも安心。レンガ造りの「グレース」は優しい光に包まれる独立型チャペル。神殿での神前式や人前式会場「コクーン」での挙式も可能。京都市の文化財に登録されている葵殿庭園を望める「葵殿」や円形に配された窓から自然光が差し込む、開放感のある「サーキュラールーム」、天井が高く大人な雰囲気の「山城の間」など様々なスタイルの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

蹴上駅
こゆた さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年3月

高級感があってよかった!
車じゃなかったら行きにくいかも。
こゆたさん(ウェスティン都ホテル京都口コミ)

高級感が漂う感じがあって良かったです。
チャペルも綺麗でした。

チャペルでの雰囲気が良かった!あいにくのお天気でしたがフラワーシャワーがライスシャワーに代わるなど天候に左右されてもちゃんと演出が出来てるんや!って思いました!後からライスシャワーに変わったと聞きましたので天気によるみたいです。

フォワグラだけ食べれなくて残念でした。自分の好みなので仕方ないのですが。
他の料理は、どれもとても美味しかったです!

飲み物やパンなど凄く良いタイミングでお声がけしてくださって良かった。スタッフの方は気を配れている感じがしました。

車で行ったのと、もともと場所を知っていたのでわかりやすかったです!
駐車場も広くて良かった!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-568617
ウェスティン都ホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日
受付時間 年中無休 10:00~20:00