古都の町並みが広がる東山に佇むホテル「ウェスティン都ホテル京都」は京都駅からシャトルバスもありゲストも安心。レンガ造りの「グレース」は優しい光に包まれる独立型チャペル。神殿での神前式や人前式会場「コクーン」での挙式も可能。京都市の文化財に登録されている葵殿庭園を望める「葵殿」や円形に配された窓から自然光が差し込む、開放感のある「サーキュラールーム」、天井が高く大人な雰囲気の「山城の間」など様々なスタイルの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

蹴上駅
パウロ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

駅から無料のシャトルバスがある。
広くて迷いそうになる。
パウロさん(ウェスティン都ホテル京都口コミ)

とてもキレイで良かったです。
クリスマス前ということもあり、ロビーに大きなクリスマスツリーが飾られていました。
ツリーの下には、プレゼントや、走る汽車も動いていて、感動しました。

音響がキレイに聞こえていて、良かった。

料理はとても美味しかったです。
ボリュームもあり、大満足でした。
ケーキがとてもかわいかったです。

飲み物がなくなると、聞きにきてくれたり、食べ終わると、お皿をすぐに下げてくれたので良かった。

京都駅から直通バスが無料で出ているので、とても便利でした。

本数も、多くて助かりました。

新郎新婦が退場してから、プチギフトを渡してくれる所に、金屏風があり、とてもキレイでした。
ドレスがとても可愛くて、友達はそのドレスのメーカーが着たくて、このホテルにしたとも、言っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他