2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ウェスティン都ホテル京都

1890年創業。東山の美しい景色と自然に囲まれた上質ホテルで素敵な一日を…京都・東山の高台に佇み、季節折々の情景が堪能できるホテル。100年以上の歴史ある披露宴会場「葵殿」、回遊式庭園や東山の風景を一望できる会場など、趣き溢れる上質空間で心温まるおもてなしが叶う。由緒ある神社と提携しているので神社挙式もお任せ。JR京都駅八条口より無料シャトルバスで約25分、地下鉄「東西線」蹴上駅から徒歩2分とアクセスも大変便利。

蹴上駅

私はおすすめできません

1.00 3.00 1.00 2.00 1.00 2.00 4.00
さーーこ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2013年11月 (投稿2013年12月)

以下のスタッフの欄に記載したとおり、接客態度が不誠実なので
どんなに歴史があろうと、値引きをしてもらおうと価値はありません。

式場は広くて庭園もあり、写真映えします。
ただし、披露宴会場と控室が遠いので、
お色直しに時間がかかりゲストをお待たせしてしまいます。

決まった流れを押し付けられます。この点は正直不満が残ります。

ワタベウェディングの対応は最高です!!!
本当に親切にしていただき、気に入ったドレスが見つかりました。

料理については、試食もしましたが、やはりレストランに比べると劣ります。

プランナーの対応は不誠実で、お願いしたことが守られません。
打ち合わせした当日の流れを、プランナーが忘れてしまい、
私はウェディングドレスで友人と写真を撮れませんでした。
最旦那は下の名前を間違えられ続けるし、
私の母は当日リハーサルに参加するはずが、別の場所に連れて行かれ留袖で広い会場を走らされました。
はじめに出てくる営業の方とプランナーは別なので気をつけてください。

紅葉の時期はシャトルバスがほぼ動きません。
電車で行くことをおすすめします。

式場に直接いって決めました。

ウェスティン都ホテル京都

スタッフ一同 より

返信日:2018年10月31日

さーーこ様
この度はご結婚ご披露宴誠におめでとうございました。
又、ご両家様の大切な一日に、数ある結婚式会場のなかからウェスティン都ホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、さーーこ様の御希望に十分な対応ができず大変申し訳ございませんでした。
また、プランナーにつきましてもご指摘をいただきありがとうございます。いただいた内容を真摯に受け止め、今後さらなる教育の強化を図り、一組一組のお客様にしっかりと寄り添って打合せを進めていけるよう努力してまいります。

また貴重なコメントのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-701170
ウェスティン都ホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 京都府京都市東山区三条けあげ
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事