【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ウェスティン都ホテル京都

1890年創業。東山の美しい景色と自然に囲まれた上質ホテルで素敵な一日を…京都・東山の高台に佇み、季節折々の情景が堪能できるホテル。100年以上の歴史ある披露宴会場「葵殿」、回遊式庭園や東山の風景を一望できる会場など、趣き溢れる上質空間で心温まるおもてなしが叶う。由緒ある神社と提携しているので神社挙式もお任せ。JR京都駅八条口より無料シャトルバスで約25分、地下鉄「東西線」蹴上駅から徒歩2分とアクセスも大変便利。

蹴上駅

スタッフの接遇しだい

- 3.00 4.00 4.50 4.00 4.50 -
クレア: さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
式場は華やかでおごそかな、また上品で高級感のある雰囲気ありました。会場の担当者をはじめ関係者の態度・礼儀なども教育された感心の対応です。

【演出・オリジナリティの満足度】
来場者の関係(新郎新婦・家族との)をうまく配慮した座席取で両家の参加者も感心する演出がほどこされ、独身者はここで挙式したいと感じるほどでした。

【料理の満足度】
高級ホテルならではの味も演出も洗練された、とても満足のいく内容でした。料理の出し方の配慮も感心のいくものです。

【式場スタッフの満足度】
かゆい所に手が届くといったような、かなり教育水準の、また、接遇のいきとどいた対応でした。飲料サーブにもいきとどいた対応が徹底されております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
公営交通機関の乗り降りにも便利の良い、また、無料シャトルも配備も完ぺきで、タクシーなどの手配も事前の配慮が行き届いてます。

ウェスティン都ホテル京都

スタッフ一同 より

返信日:2018年10月31日

クレア様
このたびは、ウェスティン都ホテル京都での挙式・披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なコメントを頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もホテルにお越しいただける皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

また当ホテルをご利用頂けますと大変光栄に存じます。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも、ウェスティン都ホテル京都をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレア:さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

専用のテラスがあり、そこで挙式後にみんなで集合写真を撮ることができ、とてもアットホームな時間を過ごせませした。 ただ、真夏のテラスは暑かったです… 初めて会場内での人前式に参列したました。 ...

ミユフィート さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは温かみの感じる雰囲気で素敵です。披露宴会場もナチュラルな感じでリラックスできる雰囲気でした。挙式が始まる前にドリンクが用意されていたので、よかったです。 ごく一般的な結婚式のスタイルでし...

M M000000222 さん 認証済み
    招待2019年7月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

天井が高く、高級感がありました。ホテルときけば洋風なものを想像しますが、京都らしい和の要素も入っていたのでとてもよかったです。 鏡開きを初めてみました。ホテルの雰囲気にもぴったりで、素敵でした。 ...

ちいーたん さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

受付のロビーは、招待された人数に比べて椅子が少ないように感じました。喋ったりしていたのでそこまで気にはなりませんでしたが、ずっと立ちっぱなしでした。披露宴会場は、高級感がありました。景色も良くベランダに...

ステーキ
    riiiii719 さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

お部屋がガラス張りで、和風のお庭の緑がとても綺麗でした。 ホテルなので披露宴までもゆったりとソファ等に座って待つことができました。 テンポよく飽きのない披露宴でした。新郎の好きなうどんが出てきた...

あこくま さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-522237
ウェスティン都ホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 京都府京都市東山区三条けあげ
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事