4. アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)

京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅

スタッフも会場も最高
特に残念と思ったところはないです

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
るなるるるるるるる さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2022年11月 (投稿2022年11月)

チャペルは自然光が沢山入り、ガラス越しには
緑も沢山見えるので、森の中にいる気分になれる
ナチュラルな雰囲気でした。
天井もバージンロードも高さ、長さもあるので
広い空間だなと感じました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎなく、ゲストと新郎新婦が
絶妙に良い距離感だなと思いました。
ソファー席がとても素敵でした。
会場内のドアも開閉可能な為、換気がしっかり出来る環境です。

司会者さんの声のトーンや話し方がとても良かったです
色直し入場を扉から行うと見せかけてのガーデンからの登場だったところの照明の持っていき方が素敵でした。
大きいシャンパンの形をしたクラッカーがとても素敵でした。

全て美味しかったです。
その中でもお肉料理とデザートが美味しいかったです。
旬の食材や、ソースもおしゃれに盛り付けてありかつ美味しかったです。
デザートは和洋と沢山種類があり、全種類食べたいくらいでした。

各テーブルに担当者がついてくださいます。
とても丁寧に説明くださいます。
好き嫌い、お肉の焼き加減、アルコールを飲む事が出来るかも確認くださいます。それに合わせて1人1人に合わせて対応して下さいました。
少し席を外すタイミングがあったのですが
その時は料理の提供を一時的にストップし、さらに
温かい料理は冷めないようにして下さいました。
ゲストに対する対応には感動しました。

駅から徒歩10分程で経路もわかりやすくアクセスは良いです。京都駅からや国際会館からバスも出ます。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池スタッフ一同 より

返信日:2022年11月26日

この度はアイネスヴィラノッツェ宝ヶ池での挙式ご披露宴にご参列を賜り誠にありがとうございました。
ご新郎新婦様とのお時間はもちろんのこと、当館の雰囲気や料理をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

昨今の社会情勢により様々なご不安の中でのお式当日であったことと想像しております。
その中でも安心して一日をお過ごし頂けたようで、スタッフも共に安堵の想いで御座います。

お食事も幅広い年代の方に楽しんで頂けるように
カットや焼き加減もお伺いをさせて頂いております。
会場が貸切となるため、料理を作る厨房スタッフも貸切となります。
そのため、一人ひとりのお好みに合わせてご用意をさせて頂くことが可能となっております。

会場のスタッフにおいて素敵なお言葉をいただきプランナーはじめアイネスヴィラノッツェ宝ヶ池スタッフ一同とても励みになります。

今後もご参列いただくゲストのみなさまに安心してお楽しみいただける会場で有り続けるよう、精一杯努めてまいります。

結びになりましたが、おふたりの末永いお幸せとご家族のご多幸を心からお祈り申し上げております。
ご投稿誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるなるるるるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
075-781-2241
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38