4. アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)

京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅

心遣いがとても嬉しかったです。

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
とまんと さん

招待時 40代後半 女性

招待日 2020年11月 (投稿2020年11月)

緑に囲まれていて、自然の明るさを沢山感じられるチャペルでした。新郎新婦との距離も近く、表情をより感じられると思います。

私に対してのサプライズを用意してくれていて、突然のことで驚きましたが、一生忘れられない素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

量も出てくるペースも良かったです。フレンチのコースでしたが、お箸で頂けるような内容でしたので、祖母も満足してました。

皆様とても明るく笑顔で対応してくださりました。何かあればすぐにかけつけてくださり、何不自由なく過ごすことが出来ました。
担当のプランナーさんが常に気を配って話しかけてくださり、小さな子どもの面倒も見て頂けたので、お食事や披露宴をとても安心して楽しむことが出来ました。

車で行きましたが、大きな駐車場があってそちらに停めさせて頂けました。

コロナウイルスの対策がしっかりされており、このようなご時世の中結婚式を挙げることに対して賛否両論はありますが、とても安心して過ごせましたので、素晴らしい式場様だと感心しております。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池スタッフ一同 より

返信日:2020年11月30日

とまんと様

この度はアイネスヴィラノッツェ宝ヶ池での挙式ご披露宴にご参列を賜り誠にありがとうございました。
ご新郎新婦様とのお時間はもちろんのこと、当館の雰囲気や料理をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

ご新郎ご新婦様もアットホームな雰囲気やおいしいお料理をご列席の皆様に楽しんでほしいと当館をお選びになる方が多いので、きっとお喜びのことと存じます。

お気に召していただけましたお料理に関しましては、素材にこだわるのはもちろん、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう調理法や味付けにも配慮致しておりますので、ゲストの皆様にもご期待賜われましたら幸いに存じます。
そして会場の雰囲気やロケーション、スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に嬉しく存じます。

今後もご参列いただくゲストのみなさまに安心してお楽しみいただける会場で有り続けるよう、精一杯努めてまいります。
ご多用の中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
075-781-2241
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38