2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)

京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
ねむた さん (女性)
2019年6月
2019年6月

アットホームで緑溢れる素敵な式場!
ねむたさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

割引の他、担当してくださったスタッフの善意で値引きをしてくださり、初めの見積もりとしては満足でした。
私がディズニードレスを着たいということもあり、後で値段が上がらないように、ドレスの値段を高めに見積もってくださりました。
45人で311万程で、割引をしていただき、250万円におさまりました。

挙式会場は、3面ガラス張りになっていて、緑溢れる式場で素敵でした。外が暗くなると木々にイルミネーションがされていて、それもまた違った雰囲気を味わう事ができました。
挙式会場も披露宴も天井が高く、とても広く感じられました。

見学をしながら、その場所その場所でのパフォーマンスや小物の置き方等を伝えてくださり、分かりやすかったです!

和洋様々な衣装から、色んなディズニードレスがあり、ディズニー好きな私には大満足でした!ウエディングドレスも沢山の形があり、品揃えもよかったです。

当日、お肉の焼き加減をゲスト一人一人に聞いて合わせてくださるそうで、気遣いに感動しました!

担当してくださったスタッフがフレンドリーで、とても話しやすかったし、疑問に思ったことも聞きやすかったです!
案内してくださってるときに、自分たちの好きな曲を流してくださったり、見学している間に料理を作ってくださったり、いつ作ったん?!とびっくりするような名前入りウェルカムボードがあったりと、嬉しかったです!

駅からも近く、駐車場もあり、当日送迎バスが出るのでアクセスしやすいです!

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ねむた様

この度は数ある結婚式場の中から
アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池をお選び、お越し頂きまして誠にありがとうございます。

アイネスは一棟丸ごと貸切りをして頂けます為
あらゆる場所にお二人様のお好きな物を装飾されたり
こだわりの演出をして頂けます。

お料理に関しましても、非常ににこだわっておりまして
お一人様ずつお肉の焼き加減をお伺いする事で、
皆様ご安心してお料理を楽しんで頂けます。

ねむた様とお相手様のご結婚式に対してのイメージ以上のご提案を出来ますよう
アイネススタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

何かご不明な点やご不安な事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

改めまして、この度はおいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねむたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3面のガラスばりの教会がきれいで、あったかい雰囲気がある。 式場はみんなの顔が見える距離で、きてくれた人たちと楽しく話す時間がもてそう 人前式をかんがえているが参列してもらう方々の顔がうしろまでちゃ...

ku1214 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場も良い距離にあり、段取りよく当日は進められそうです。 予算もあり、演出やプランも豪華にしていくと当然金額は上がると思ってましたが、スタッフさんも頑張って頂き予算の中でなんとかし...

すずめたまご さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

まず正門に噴水が設置されていてとても雰囲気がいい チャペルにも外に噴水のような水が流れている 昼間でもキラキラしてとても素敵です。 夜の挙式にはライトアップされるのでますます雰囲気が良くなるそーで...

るーぽんー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式、披露宴会場共に、とても綺麗な雰囲気で庭も素敵でした。特に挙式会場の雰囲気が良かった。 バージンロードが白い大理石で神聖な感じがしました。 50名で250万ぐらいでした。 特典や値引きでだ...

たこさんとあいみ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは3面大きなガラス窓で、自然光が差し込み開放感があってとても素敵でした。 逆光にならないつくりなので、写真撮影も安心できます。 施設内の雰囲気は少し可愛らしいので若者向けかな?とも思いま...

自然光の入るチャペル
    mofumofumo さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38
京都の結婚式場ランキングをもっと見る