京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
びわこガール さん (女性)
2018年11月
2019年3月

料理が美味しい&式場がオシャレ
遠方のゲストとって式場の場所が少し遠い。
びわこガールさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

60名で300万から350万前後くらいで、時期によって金額が異なることや特典内容について詳しく教えてもらった。価格も抑えたい旨を伝えたところ、相談に乗ってもらった。

緑が多く、とても写真映えがしそうなオシャレな式場だった。

演出が素晴らしかった。好きな曲を事前に確認し、館内を案内してもらった際に、サプライズで流してくれた。

ドレスに似合うアクセサリーを出してもらえて、イメージをつかめることができた。

友人の結婚式で2回来たことがあり、料理が美味しかったのが印象的だった。試食でいただいた料理もとっても美味しかった。

結婚式のイメージがわからなかった新郎が、イメージをつかめるくらい、丁寧に説明と演出をしてもらった。

京都駅から一本で行けるため、まだ便利な方だと思う。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月25日)

びわこガール様

この度は沢山ございます結婚式場の中から
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお料理はシェフが真心を込めまして作っております。
アレルギーをお持ちの方や小さなお子様、どんなお客様にもご安心してお食事を楽しんで頂けますように
サービススタッフと共に誠心誠意ご提供致します。

またアクセスにつきましては
当館の建物と道路を挟みました向かい側に駐車場をご用意しておりますし
また、挙式が始まります一時間前より
地下鉄国際会館駅からのシャトルバスもご用意する事が可能で御座います。
ですので、ヒールを履かれている方やお子様連れの方でもご安心してお越し頂けます。

びわこガール様からの沢山お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

改めましておいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして

今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびわこガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口を入った瞬間、かわいい!と思いました。緑が多く開放感もあり、ガーデンウェディングを考えている人にはとても理想的な式をあげられると感じました。チャペルの雰囲気も、3面ガラス張りで木漏れ日が差し込んで...

ぱんだ1号 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ガーデンウェディングが出来て 女子ウケしそうな式場。 特にガーデンは緑も多く凄く綺麗で フォトジェニックな感じなうえ SNS映えもするような、素晴らしい会場。 チャペルもガラス張りで日差しで ...

みずきんぐきんぐ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式会場は広すぎずアットホームな雰囲気で暖かさを感じました。白色と木がベースです。一面がガラス張りなので、日の光を多く取り込める明るい雰囲気の挙式会場となっています。 披露宴会場はオフホワイトがベース...

はるかとみどりのたぬき さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

かわいらしく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。電飾が光る夜の雰囲気もとても素敵です。どこを撮っても写真映えします。結婚式の後に残るのは写真や映像ですので写りがいいというのは大事なところだと思います...

石畳みたいな所の上には屋根があります。
    ぶんちょう19号 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場はガラス張りの空間が特徴的で、光が程よく差し込み、外の緑がとてもきれいでナチュラルな雰囲気でした。 見積もりは約75人で330万円ほどでした。見学初日決断の特典がたくさんついてきて満足です...

きょうたんこ さん

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38